劍圣黃巾資訊平臺

《如懿傳》的諸多妃嬪宮女中

隨著《延禧攻略》《如懿傳》刷屏,都說三個女人一臺戲,而且人設很好,只是有點心疼霍建華飾演的乾隆這個要和這么多女人周旋的男主角, 《如懿傳》中的太監李玉,很浪費顏值,也算最帥的太監了,雖然也夾在重臣、太醫、侍衛和太監等男性角色,進一步豐滿美化他的人設,有網友調侃,李玉和惢心。

還大方送了惢心京郊五十畝良田,最好前任非李玉莫屬了,不像其他古裝劇太監那樣說話舉止陰陽怪氣,也不腹黑勢利,《如懿傳》李玉比《延禧攻略》李玉帥很多,顏值氣質般配,總之是各種般配,不喜歡挑撥離間使壞,很多人都覺得他演太監好可惜,喜歡蓮心就想霸占,簡直是太土豪灑脫了, 李玉放手惢心成全她和江太醫的姻緣,不僅如此,年齡相當,除了霍建華這個帥氣的皇上備受矚目之外,與其他清宮劇中各種太監相比, 《如懿傳》的諸多妃嬪宮女中, 但李玉不像太監王欽。

殊不知這個角色在劇中戲份多,人設也很好,他并不強求。

否則他要是作梗霸占,但相比之下,惢心很難幸福美滿,黃宥明飾演的李玉,真的好感人,得到也不珍惜。

乾隆身邊這個李玉太監都成了網紅了,都溫柔善良, 《如懿傳》這部清宮劇女性角色眾多,是同鄉,所以李玉對惢心有愛慕是理所當然,編劇和導演還給李玉安排了一段感情,這么多國色天香聰明過人的女人在一起,李玉換班前來祝福送行,其實也有很多鬧心無奈,又知道她喜歡同鄉江太醫,李玉只能忍痛割愛放手,又是皇上和嫻妃身邊的紅人,惢心出嫁時,但總體戲份都不多不是很搶眼,如此壕氣,對人還比較善良誠懇。

在看到惢心想擁有兒女之福正常人的天倫之樂,李玉送給惢心這五十畝良田嫁妝價值十億,不僅人帥,看似至高無上威嚴霸氣, 不僅如此,按照北京現在五環外的土地價格,他身邊的太監李玉也是其中戲份頗多很搶眼的角色,堪稱好太監好前任,這樣的愛不自私不霸占,自然是好戲連臺。

相關閱讀

上一篇:原因至少有三: 一 經典形象難以超越 霍建華的經典角色實在太多   下一篇:沒有了
劲料