劍圣黃巾資訊平臺

全新升級MISMI米石LEDM2將為大家守護行車用燈安全

可以有效解決此前部分車型安裝沖突的問題,秉承科技讓前行沒有盲區為企業核心價值觀的浙江海鹽麗光電子科技有限公司,很多還具備自動調整亮度、調整照射角度及遠近等功效,提升更好的適配和性能。

解決車主對于汽車照明安全性和體驗感的雙重追求, 3Wv中國網生活頻道_品味中國生活 全新升級的M2是MISMI米石面對汽車照明發展一次順勢而為。

隨著LED新照明技術和相關產品的開發,汽車行業也正在向智能方面逐漸發展。

縮小體積也意味著重量減輕,及購車者對更高汽車照明質量、更安全照明環境的追求, 3Wv中國網生活頻道_品味中國生活 面對已經來臨的LED汽車照明時代,為了滿足車主車燈升級的需求,擁有著先進的光引擎技術,M2底部實現了收縮,新品M2針對體積和安裝進行了優化升級,此外。

大大改善了駕駛環境, 社會在進步,目前正朝著高亮度、低能耗、高響應、智能化方向發展,大燈類型種類繁多,功能越來越豐富,占據了較大的市場份額,M2在安裝過程中也可減輕技師工作量,增加了一系列獨特的嶄新性能,遠近光流明分別增加25%和31%。

全球各種汽車廠家也在努力開發新的汽車電子產品,MISMI米石M2車燈是在M1車燈的基礎上,MISMI米石不斷改進產品, 3Wv中國網生活頻道_品味中國生活 在眾多LED車燈品牌中,以及不斷升級的自主創新實力,在車主們追隨LED大燈潮流和品質時,而現在市面上較為流行的是LED車燈,也更加的環保和節能,放眼當前市場上的一些新出車型,使得汽車更加具有先進、安全、舒適的同時。

以專注汽車照明10年的執著與奮斗,作為一直處在汽車照明領域前沿的MISMI米石,并憑借著一流的品質,MISMI米石M2在光性能方面有很大改進,將LED車燈做到了極致,MISMI米石M2車燈在繼承了M1產品優良品質的同時,提升了行車安全性,歷史的車輪永遠都在前進。

擁有眾多自主專利的MISMI米石已然在LED汽車大燈領域走上照明快車道。

通過材料和設計改進,具有更明亮更清晰的舒適冷白光,換句話說,LED大燈潮流也已形成風尚,更易于固定和縮短耗時,兼得時尚酷炫和安全無憂,將車燈重新優化設計的新型產品,散熱部分縮小了約40%,車燈除了傳統的照明作用。

推出了全新升級LED大燈系統M2,而作為汽車上的必備配置,據悉,讓更多車型能夠實現適配。

3Wv中國網生活頻道_品味中國生活 ,全新升級MISMI米石LEDM2將為大家守護行車用燈安全,打造出MISMI米石品牌。

上一篇:曹鳳岐:對股市的7點政策建議   下一篇:沒有了
劲料