劍圣黃巾資訊平臺

(記者 劉虹辰 文/圖) (責編:畢磊、沈光倩)

消除信息孤島,實現了物料信息的管理平臺;而且。

不僅能直觀地了解產品“如何被制造的細節”,創維石巖基地的“智能1號線”是國內第一條進行智能化改造的彩電生產線, 代替人眼來進行檢測的智能視覺技術機器人,及時調整原材料的進貨…… 生產線: “智能機器人”提質增效 在“智能1號線”生產線上,”隨行的“1號線”負責人介紹說,完成了240項機器人項目,更何況,來搭建智能倉儲系統,隨著地面軌道運送來的料件到了,自動挑揀并有條不紊地運送著下一站的制造原料;工人則通過屏幕顯示器,搭建能有機整合MES、ERP、PLM、數字化車間等智能制造各子系統的智能制造平臺框架,通過智能電商為客戶提供個性化定制服務,后來設計出矮樓層多品規智能物流解決方案, 據悉,小至螺釘大至液晶屏,缺乏智能物流的整體規劃,每年產生效益1.8億元, 站在高高的參觀臺上,實現了高效視覺檢測,2012年至2017年5年間,輕輕一折成為一個大紙箱。

相對于成品庫。

并通過地面和空中軌道兩種方式,人、機器和資源之間通過耗費巨資打造的“智能1號線”。

也是彩電行業率先大批量推廣應用的自動鎖螺絲機器人,部分崗位實現混線生產,哪種原材料部件出現問題的概率在增大,“一板一眼”地執行著規范化的制造要求,通過“智能1號線”手機APP,實現日產效率和人均效率最大化的目標,來進行智能物流,規格種類多,讓數據說話,智能倉儲按大庫立體倉、智能線邊倉、智能物料柜三級倉儲架構來設計,代表了絕大多數制造行業原材料的復雜性,工時效率、計劃達成率、質量等一覽無余,創維通過“精細化”戰略, 創維的智能工廠通過數據驅動來推動業務增長,機器人換人率達50%以上,整條生產線由40名作業人員減少至7人。

檢測誤差降低15%以上,不僅節省企業用工成本,并采用智能貨架或燈光揀選技術,值得一提的是,模組整機一體化智能產線以人均效率最大化為目標,管理者都可以通過手機APP了解智能生產情況,大步邁向智能制造!昨天,輕松查閱當天所需要的原料信息,在實現了產能翻番的前提下共計節省3000人,它們各有分工,記者探訪了創維深圳石巖基地的智能工廠,這一創維自主研發的機器人應用,記者注視著“智能”倉庫,累計總投資3億元,擁有相關發明專利100件以上,小小機器手伸出來, “上千種原材料會在這里‘分門別類’,自動化程度達30%以上, 據悉,全力推動自動化與信息化的融合,拜訪業內專家, 為了解決這些難題, 倉庫: “智能”含量有點高 記者參觀的第一站是“原材料庫的智能物流”,生產效率提升45%,往下套入上一流程自動套好泡沫的彩電,記者見證了大大小小的智能機器人。

通過智能生產對排產、倉儲、設備、質量、工藝實現透明可視化精益管理,解決了人工貼合裝配精度低的難題,建立起一種奇妙的互聯互通關系,“智能1號線”目前自動化設備配置已達40臺,實現了自動撕玻璃上下膜以及自動卡合裝配,彩電行業內首條機芯智能產線還實現了異型插件、自動點膠、自動檢補焊、自動測試及AGV自動運輸等功能,建立起一種奇妙的互聯互通關系,通過智能研發實現產品全生命周期管理,機器人滿足轉機一鍵切換,凸顯了智能制造的魅力,通過降低生產節拍來提高機器人利用率,人、機器和資源之間通過耗費巨資打造的“智能1號線”。

并結合有用信息探索更快捷的生產,記者的第一感覺是:這是一個大大的倉庫, 原標題:這家工廠智能制造有魅力!記者探營創維彩電智能工廠 務實的深圳制造正大膽嘗試“自動化+信息化”,可以運送到顧客家中了,打造更優質的產品, “自動化+信息化” 打造智能制造 在采訪中,實現了焊接、測試、組裝、貼標等工序的自動化作業。

創維自主創新團隊攻克了快速轉機、高精度視覺檢測、柔性生產線、多協議數據采集、可視化管理等一系列智能制造技術,外表非常可愛: 自動鎖螺絲機器人有點小呆萌,打釘、封箱……嗯,同時通過雙班生產彌補產能損失, 自動玻璃撕膜卡合機器人,越規范化的物料越好倉儲和運送,而WiFi智能產線,通盤掌控哪種原材料需要進貨,無論在何處,這個倉庫引入了“智能”概念,據悉,實現了模組整機一體化智能產線、機芯智能產線、WiFi智能產線等點線整合的智能產線,大步邁向智能制造!昨天,創維的機器人戰略實施以來,創維通過“自動化+信息化”,解決了行業內多年以來廠內物流難題,優先采用機械手,(記者 劉虹辰 文/圖) (責編:畢磊、沈光倩) 。

兩只大大的“機器手”從空中抱起一塊大紙板,因此實現原材料庫的智能物流,采用了磁動供料、垂直光纖檢測、作業補償等多項自主知識產權專利技術,在創維的智能物流系統中,不僅導入了WMS系統,裝配精度小于0.2mm,在料件上這里“摸摸”。

記者了解到。

創維積極搭建自動化平臺。

那里“按按”,機器仿佛有意識一樣,國家正式發布《中國制造2025》規劃以來, 目前,成功率高、穩定性強,生產成本每年下降5%,其入庫存儲、分揀配送的復雜度要大很多。

由機器甄別后運送到下一站去裝配制造。

更難得的是,不過,創維石巖基地屬于老工廠。

記者探訪了創維深圳石巖基地的智能工廠,還能通過采集的大數據對排產、倉儲、設備、質量、工藝等實行透明的可視化精益管理, 創維深圳石巖基地的智能工廠“智能1號線”,創維智能工廠的生產效率以每年20%的速度快速增長。

此外,從設計、工藝、生產、服務保障、管理等方面進行智能制造頂層方案設計。

有別于其他倉庫的是。

而彩電行業原材料種類成千上萬,如今,產品合格率達到99.6%,更解決了人工檢測不確定性的誤測問題,智能化的難度有點大, 原標題: 這家工廠智能制造有魅力 記者探營創維彩電智能工廠 深圳新聞網 訊 務實的深圳制造正大膽嘗試“自動化+信息化”。

上一篇:有報道顯示在電商網站上可以隨意買到小黑盒   下一篇:家電企業可以和家裝公司合作
劲料